Ninja Saga Indonesia The Forum
Daftar Segera bila anda adalah seorang pemain NS dari Indonesia! ramaikan situs ini, dan buktikan bahwa kita orang Indonesia bisa membuat inovasi disini...!


NSI Forum Maintained By : Huzaiv Spaer

Tolong Promosikan situs ini agar ramai dikunjungi, apresiasi anda sangat dibutuhkan disini...
Ninja Saga Indonesia The Forum

tempat ngalor ngidul pemain NS Indonesia dari mana saja, keep rockin!

 Panggil Player NS yang anda kenal untuk bergabung disini, buat forum ini ramai

You are not connected. Please login or register

~ Susahnya Jadi Master Clan ~

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 8:31 pm

pasti banyak yang bertanya2 kok bisa susah ya?
ini yang kualami :
* Aku harus mengeluarkan seseorang yang kusayangi, karna tidak memenuhi kriteria clan.
* Sering dimaki karna mengeluarkan mereka yang tidak memenuhi kriteria Clan.
* Harus sering mengecek keberadaan Clan.
* Harus siap menerima permintaan Invite. baik siang maupun malam, baik di Inbox gue (sampe berjubel), di Wall gue, lom lagi di Group, dan parahnya di Chat.
* Harus melayani Chat (kadangkala sampe 100 orang yg ol)
* Dipanggil Kakak, Ibu, tante, Master (padahal gue baru 13 taon)
* alasan yang laennya nyusul.

View user profile

2 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 8:38 pm

vero wrote:pasti banyak yang bertanya2 kok bisa susah ya?
ini yang kualami :
* Aku harus mengeluarkan seseorang yang kusayangi, karna tidak memenuhi kriteria clan.
* Sering dimaki karna mengeluarkan mereka yang tidak memenuhi kriteria Clan.
* Harus sering mengecek keberadaan Clan.
* Harus siap menerima permintaan Invite. baik siang maupun malam, baik di Inbox gue (sampe berjubel), di Wall gue, lom lagi di Group, dan parahnya di Chat.
* Harus melayani Chat (kadangkala sampe 100 orang yg ol)
* Dipanggil Kakak, Ibu, tante, Master (padahal gue baru 13 taon)
* alasan yang laennya nyusul.


ndak mau dipanggil master yo??
lalu panggil apa dnk??

View user profile

3 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 8:42 pm

Admin

avatar
Admin
vero wrote:pasti banyak yang bertanya2 kok bisa susah ya?
ini yang kualami :
* Aku harus mengeluarkan seseorang yang kusayangi, karna tidak memenuhi kriteria clan.
* Sering dimaki karna mengeluarkan mereka yang tidak memenuhi kriteria Clan.
* Harus sering mengecek keberadaan Clan.
* Harus siap menerima permintaan Invite. baik siang maupun malam, baik di Inbox gue (sampe berjubel), di Wall gue, lom lagi di Group, dan parahnya di Chat.
* Harus melayani Chat (kadangkala sampe 100 orang yg ol)
* Dipanggil Kakak, Ibu, tante, Master (padahal gue baru 13 taon)
* alasan yang laennya nyusul.

sabar~~

kurang lebih sama... karena kita ketua Secondary Kaskus "Kaskus Clan", tiap buka Kaskus ada 36 Visitor Message dengan Private Message, kadangkala semua itu salah sasaran nyasar di ID Huzaiv, kadang kena bad reputation karena ID-nya nda masuk Kaskus Clan, dikata-katain *sensor* sama senior karena kurang becus jaga klan, dlsbgnya... reputation added...

Sizcko wrote:
vero wrote:pasti banyak yang bertanya2 kok bisa susah ya?
ini yang kualami :
* Aku harus mengeluarkan seseorang yang kusayangi, karna tidak memenuhi kriteria clan.
* Sering dimaki karna mengeluarkan mereka yang tidak memenuhi kriteria Clan.
* Harus sering mengecek keberadaan Clan.
* Harus siap menerima permintaan Invite. baik siang maupun malam, baik di Inbox gue (sampe berjubel), di Wall gue, lom lagi di Group, dan parahnya di Chat.
* Harus melayani Chat (kadangkala sampe 100 orang yg ol)
* Dipanggil Kakak, Ibu, tante, Master (padahal gue baru 13 taon)
* alasan yang laennya nyusul.


ndak mau dipanggil master yo??
lalu panggil apa dnk??

terserah pa ente jo...

View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net

4 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 10:13 pm

Admin wrote:terserah pa ente jo...

pangge vero jo dunk... okok?

View user profile

5 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 10:57 pm

Admin wrote:
vero wrote:pasti banyak yang bertanya2 kok bisa susah ya?
ini yang kualami :
* Aku harus mengeluarkan seseorang yang kusayangi, karna tidak memenuhi kriteria clan.
* Sering dimaki karna mengeluarkan mereka yang tidak memenuhi kriteria Clan.
* Harus sering mengecek keberadaan Clan.
* Harus siap menerima permintaan Invite. baik siang maupun malam, baik di Inbox gue (sampe berjubel), di Wall gue, lom lagi di Group, dan parahnya di Chat.
* Harus melayani Chat (kadangkala sampe 100 orang yg ol)
* Dipanggil Kakak, Ibu, tante, Master (padahal gue baru 13 taon)
* alasan yang laennya nyusul.

sabar~~

kurang lebih sama... karena kita ketua Secondary Kaskus "Kaskus Clan", tiap buka Kaskus ada 36 Visitor Message dengan Private Message, kadangkala semua itu salah sasaran nyasar di ID Huzaiv, kadang kena bad reputation karena ID-nya nda masuk Kaskus Clan, dikata-katain *sensor* sama senior karena kurang becus jaga klan, dlsbgnya... reputation added...

Sizcko wrote:
vero wrote:pasti banyak yang bertanya2 kok bisa susah ya?
ini yang kualami :
* Aku harus mengeluarkan seseorang yang kusayangi, karna tidak memenuhi kriteria clan.
* Sering dimaki karna mengeluarkan mereka yang tidak memenuhi kriteria Clan.
* Harus sering mengecek keberadaan Clan.
* Harus siap menerima permintaan Invite. baik siang maupun malam, baik di Inbox gue (sampe berjubel), di Wall gue, lom lagi di Group, dan parahnya di Chat.
* Harus melayani Chat (kadangkala sampe 100 orang yg ol)
* Dipanggil Kakak, Ibu, tante, Master (padahal gue baru 13 taon)
* alasan yang laennya nyusul.


ndak mau dipanggil master yo??
lalu panggil apa dnk??

terserah pa ente jo...




hmmm,,,!!!!!!!!smua itu ada ada hasil na,,,jika di kerjakan dengan sebaik-baikna,,,bertanggung jawab dan profesional,
g ush liat dari umur, ato apa ke,,yg di lliat,,apakah anda mampu menerima tanggung jawab itu,,apakah anda sanggp ??????
buat vero gw salut dech,,,,coz km udh mau bljr menerima dan memikul tanggung jawab.walau hanya sekedar dlm dunia game,
smua itu berawal dari yg kecil hingga g besar,
cayoo,,,,,,, :) :)

View user profile

6 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 11:12 pm

wew.. rame juga yah......
btw, thanks yaw udah ngasih komen, saran plus semangat... hhe...

cayo.....!!!

View user profile

7 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 11:18 pm

Admin

avatar
Admin
vero wrote:wew.. rame juga yah......
btw, thanks yaw udah ngasih komen, saran plus semangat... hhe...

cayo.....!!!

sama - sama, keep rockin...! tapi tetap jalani semua ini dengan santai dan biasanya...



Last edited by Admin on Mon Apr 26, 2010 11:38 pm; edited 1 time in total

View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net

8 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 11:19 pm

vero wrote:wew.. rame juga yah......
btw, thanks yaw udah ngasih komen, saran plus semangat... hhe...

cayo.....!!!

cama2....!!!!!!

View user profile

9 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 11:25 pm

vero wrote:wew.. rame juga yah......
btw, thanks yaw udah ngasih komen, saran plus semangat... hhe...

cayo.....!!!

masama... ^^

View user profile

10 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 11:51 pm

oyenz wrote:
vero wrote:wew.. rame juga yah......
btw, thanks yaw udah ngasih komen, saran plus semangat... hhe...

cayo.....!!!

cama2....!!!!!!




tapi berkat ve.. trg ada tempat tinggal... klw nda ada ve kasian jo itu oyen dengan sizcko mo tinggal d mana??
tmbh le itu huz mo jadi pengamen trg hihihi lol!

View user profile

11 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Mon Apr 26, 2010 11:53 pm

Anbu NSM wrote:
oyenz wrote:
vero wrote:wew.. rame juga yah......
btw, thanks yaw udah ngasih komen, saran plus semangat... hhe...

cayo.....!!!

cama2....!!!!!!




tapi berkat ve.. trg ada tempat tinggal... klw nda ada ve kasian jo itu oyen dengan sizcko mo tinggal d mana??
tmbh le itu huz mo jadi pengamen trg hihihi lol!

m dapa lempar deng bata nn.
kwowkwokwokwo

View user profile

12 Re: ~ Susahnya Jadi Master Clan ~ on Tue Apr 27, 2010 12:00 am

wkwkkwkwk lari akh...



View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum