Ninja Saga Indonesia The Forum
Daftar Segera bila anda adalah seorang pemain NS dari Indonesia! ramaikan situs ini, dan buktikan bahwa kita orang Indonesia bisa membuat inovasi disini...!


NSI Forum Maintained By : Huzaiv Spaer

Tolong Promosikan situs ini agar ramai dikunjungi, apresiasi anda sangat dibutuhkan disini...
Ninja Saga Indonesia The Forum

tempat ngalor ngidul pemain NS Indonesia dari mana saja, keep rockin!

 Panggil Player NS yang anda kenal untuk bergabung disini, buat forum ini ramai

You are not connected. Please login or register

[TIPS] ujian chunin

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [TIPS] ujian chunin on Fri Jun 14, 2013 11:06 pm

welcome! 


selamat datang di thread ane, kali ini ane bakalan kasih tips buat para agan2 yang mau ngadepin ujian nasional eh,, ujian chunin maksudnya hehe  nb: lvl 20

di ujian chunin ada 5 part yang musti agan lewati :

1. kali ini agan bakal ngejalani ujian tertulis gan, nah loh!   kalo agan anak yang rajin&pandai !@#$%%!% nggak perlu jawaban ini hehe , tapi kalo terpaksa ya taapalah hehe:

1) During a battle, which of the following actions enables you to gain chakra? (Charge)
2) Which element type measures your quickness in battle? (Wind)
3) Which of the following consumable items can recover your health in battle? (Healing scroll)
4) Which of the following techniques specializes in illusions and transformations? (Genjutsu)
5) What is your current ninja rank? (Genin)
6) What is the name of the Kage of Village of Fire? (Yudai)
7) What was the first weapon that Shin gave you? (Kunai)
8)How many friends can you recruit to join your party for missions? (2)
9)Where can you challenge your friends in real-time? (Arena)     
10) What is the maximum number of consumable items can be used in real-time pvp battle? (5) 


NB: DIDALAM TANDA KURUNG ADALAH JAWABAN


2. part 2 ini agan bakal mblusuk2 *jawa* ke hutan, cari 3 scrol item yang di drop oleh musuh :
 


  1. masuk ke dalam hutan, dan disana kamu akan menemui 1 musuh 4 jalan. Hiraukan musuh pertama karena musuh tersebut tidak memiliki scroll. Pilih jalan ke-atas dan disana kamu akan menemui musuh yang membawa scroll. kalahkan musuh tersebut dan kamu akan mendapatkan scroll-nya.

  2. jika sudah mendapatkan scroll yang pertama, kembalilah ke per-empatan pertama tadi dan majulah kedepan tapi hiraukan musuh yang pertama tadi. Setelah itu kamu akan menlihat 2 jalan. pilih jalan yang mana saja karena jalan tersebut menuju ke arah musuh yang membawa scroll.

  3. Setelah ke-3 scroll kamu dapatkan, kembalilah ke per-empatah tempat anda menemui musuh yang pertama dan pilihlah jalan kebawah, sehigga kamu akan menemui seorang Chunin yang menjaga gerbang dan kamu dapat menyerahkan scroll yang telah kamu dapatkan.

NB: RECUIT 2 TEMAN TERLEBIH DAHULU /NPC LEBIH RECOMENDED  


3. kali ini agan disuruh ngelawan musuh 3 biji *ups, 3 orang maksudnya haha  level musuh memang lebih besar jauh dari level agan tapi tenang aja gan 
hehe (entar tau sendiri) LEBIH RECOMENDED RECUIT FRIEND 2 / NPC !!!:




  • Lok Li : Berhati – berhati-hatilah melawan Lok Li, karena serangan pertamanya (Assault Kick) dapat membuat Anda stun, setelah itu mengisi tenaga untuk mengeluarkan jutsu (8 gate opening) yang dapat menyebabkan 100 – 150 damage atau lebih.

  • Shira : Shira mampu mengurangi CP Anda hingga beberapa turn. Namun Shira lebih banyak mengeluarkan serangan biasa karena jutsu spesialnya membutuhkan waktu yang relatif lama, ketika Shira mengeluarkan jutsu yang membuat CP Anda terus berkurang, gunakanlah jutsu yang paling banyak membutuhkan CP, sehingga CP Anda tidak terbuang sia–sia. Ketika CP Anda habis, gunakanlah serangan biasa hingga efek dari jutsunya habis.

  • Zuka : Tidak terlalu sulit untuk melawan Zuka selama Anda manjaga HP Anda tetap 300 ke atas, karena jutsu–jutsunya memiliki damage sekitar 150 -250. Dan ingat, jangan sampai Anda kehabisan scroll.


4. kelajuntan dari part 3 sih gan : 

 pada ujian ke-4 ini, cerita akan berlanjut seperti pada animenya, yaitu Desa Api diserang, sehingga Anda harus melawan 3 musuh sekaligus antara lain Kara, Temari, Kanku. Yang terpenting pada part ini carilah 2 team party anda yang terkuat yang kuat dalam serangan dan maupun pertahanan. Ketika anda melawan ke 3 orang itu, kalahkan dahulu Kara (pengendali pasir, memiliki serangan stun yang mematikan), lalu habisi Kanku (karena damage yang dihasilkan besar), setelah itu kalahkan Temari (perempuan berkipas, karena musuh ini tidak berbahaya, hanya mengandalkan dodge rate dan memberikan efek bleeding) 


5. PART TERAKHIR ! kelanjutan dari part ke-4 gan! cekibort :part  paling mudah sih kata orang
 
     Pada unjian yang ke-5 ini adalah bagian yang paling seru dan dapat dikatakan lebih mudah dari Part 3 atau 4, Mengapa??.. karena Anda akan ditemani oleh 2(dua) orang dalam party dengan level 75, yaitu Shin dan Genzu. Anda akan bertarung melawan 2 musuh masing–masing level 35 & 80. Tidak perlu takut ketika melawan kedua orang ini, yang perlu anda lakukan hanya membuat musuh stun dan menjaga HP anda, untuk urusan penyerangan, serahkan kepada anggota party anda.
Setelah selesai semua ujian Chunin atau Chunin Exam ini Anda akan dinobatkan menjadi Chunin.


DAN CONGRATS! ULALA AGAN SUDAH JADI CHUNIN!


THNKS BUAT AGAN2 YANG MAPIR DI THREAD INI, SEMOGA MEMBANTU GOOD BYE ! 



SUMBER: tidak bisa ditampilkan :(

mr.pro has been reloaded! 

View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum