Ninja Saga Indonesia The Forum
Daftar Segera bila anda adalah seorang pemain NS dari Indonesia! ramaikan situs ini, dan buktikan bahwa kita orang Indonesia bisa membuat inovasi disini...!


NSI Forum Maintained By : Huzaiv Spaer

Tolong Promosikan situs ini agar ramai dikunjungi, apresiasi anda sangat dibutuhkan disini...
Ninja Saga Indonesia The Forum

tempat ngalor ngidul pemain NS Indonesia dari mana saja, keep rockin!

 Panggil Player NS yang anda kenal untuk bergabung disini, buat forum ini ramai

You are not connected. Please login or register

(share) bantuin ane gan, ane gak bisa dapet crystal of kari

Go down  Message [Page 1 of 1]

agan agan sekalian...ane masi newbie nih..jadi rada bingung dengan kasus ane skrg.
gini gan..skrg kan ada material market pengganti magatama buat beli ato upgrade senjata. nah salah satu material market nya adalah crystal of kari yang di dapat dari request temen fb kita.ane udah request ampe belasan kali, udah minta temen ane terima request-an ane gan. tp hasilnya tetep aja nihil...??
apa ada yg salah gan dr proses ny??
mohon bantuan dari agan2 buat kasus ane..
gimana biar ane bisa dapet crystal of kari itu?
makasih

View user profile
di coba lagi gan mungkin saat itu ada kesalahan sistem, 

View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum