Ninja Saga Indonesia The Forum
Daftar Segera bila anda adalah seorang pemain NS dari Indonesia! ramaikan situs ini, dan buktikan bahwa kita orang Indonesia bisa membuat inovasi disini...!


NSI Forum Maintained By : Huzaiv Spaer

Tolong Promosikan situs ini agar ramai dikunjungi, apresiasi anda sangat dibutuhkan disini...
Ninja Saga Indonesia The Forum

tempat ngalor ngidul pemain NS Indonesia dari mana saja, keep rockin!

 Panggil Player NS yang anda kenal untuk bergabung disini, buat forum ini ramai

You are not connected. Please login or register

buat yang pada takut ns nya hilang karna isu facebook akan di tutup...

Go down  Message [Page 1 of 1]

hmmm..
menurut gw aja nih ya..
mungkin jika bener nanti facebook bakal di tutup, ns bakal di pindahin ke web resmi nya (ninjasaga.com)..
mungkin kita ntar bisa maen disitu..
sama kayak aqworld lah..
kan bisa di maenin di 2 web..
bisa di facebook..
bisa juga di aqworld.battleon.com (bener ga tulisannya kayak gini?)
lagian 4juta active player tiap bulan..
mau bangkrut kali ns kalo ikut2an ditutup cuma gara2 facebook tutup..
ntar kelaperan tuh devs ga ada pemasukan..
heheu..


feel free to comment..
no offense yaa..

View user profile http://tyarta.blogspot.com

Admin

avatar
Admin
tyarta wrote:hmmm..
menurut gw aja nih ya..
mungkin jika bener nanti facebook bakal di tutup, ns bakal di pindahin ke web resmi nya (ninjasaga.com)..
mungkin kita ntar bisa maen disitu..
sama kayak aqworld lah..
kan bisa di maenin di 2 web..
bisa di facebook..
bisa juga di aqworld.battleon.com (bener ga tulisannya kayak gini?)
lagian 4juta active player tiap bulan..
mau bangkrut kali ns kalo ikut2an ditutup cuma gara2 facebook tutup..
ntar kelaperan tuh devs ga ada pemasukan..
heheu..


feel free to comment..
no offense yaa..

pasti ada portalnya... devs paling dah antisipasi..

tapi kagak mungkin ah FB ditutup, banyak yang salah sangka, padahal cuma hari tanpa FB sedunia... mo buka FB ato kagak, nda masalah

View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net
Admin wrote:
tyarta wrote:hmmm..
menurut gw aja nih ya..
mungkin jika bener nanti facebook bakal di tutup, ns bakal di pindahin ke web resmi nya (ninjasaga.com)..
mungkin kita ntar bisa maen disitu..
sama kayak aqworld lah..
kan bisa di maenin di 2 web..
bisa di facebook..
bisa juga di aqworld.battleon.com (bener ga tulisannya kayak gini?)
lagian 4juta active player tiap bulan..
mau bangkrut kali ns kalo ikut2an ditutup cuma gara2 facebook tutup..
ntar kelaperan tuh devs ga ada pemasukan..
heheu..


feel free to comment..
no offense yaa..

pasti ada portalnya... devs paling dah antisipasi..

tapi kagak mungkin ah FB ditutup, banyak yang salah sangka, padahal cuma hari tanpa FB sedunia... mo buka FB ato kagak, nda masalah

mungkin portal yg dulu ente tunjukin x y iv :D

View user profile

Admin

avatar
Admin
wonkcivil wrote:
Admin wrote:
tyarta wrote:hmmm..
menurut gw aja nih ya..
mungkin jika bener nanti facebook bakal di tutup, ns bakal di pindahin ke web resmi nya (ninjasaga.com)..
mungkin kita ntar bisa maen disitu..
sama kayak aqworld lah..
kan bisa di maenin di 2 web..
bisa di facebook..
bisa juga di aqworld.battleon.com (bener ga tulisannya kayak gini?)
lagian 4juta active player tiap bulan..
mau bangkrut kali ns kalo ikut2an ditutup cuma gara2 facebook tutup..
ntar kelaperan tuh devs ga ada pemasukan..
heheu..


feel free to comment..
no offense yaa..

pasti ada portalnya... devs paling dah antisipasi..

tapi kagak mungkin ah FB ditutup, banyak yang salah sangka, padahal cuma hari tanpa FB sedunia... mo buka FB ato kagak, nda masalah

mungkin portal yg dulu ente tunjukin x y iv :D

mungkin

View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net
wah gitu yah gan . . sep dah informasi nya . .

View user profile http://difnu-difnu.blogspot.com

Admin

avatar
Admin
difzz wrote:wah gitu yah gan . . sep dah informasi nya . .

sama sama


_________________
Master Admin Of Forum, Always Check The Real Admin, Real Admin HAVE UNLIMITED Reputation


Daily Tips
-Are You Clan Master and searching for member? make Thread in Clan Agency
View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net
smoga fesbuk ga jadi di tutup lah yah..

View user profile
edited...
ane komen di forum yang salah...

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum