Ninja Saga Indonesia The Forum
Daftar Segera bila anda adalah seorang pemain NS dari Indonesia! ramaikan situs ini, dan buktikan bahwa kita orang Indonesia bisa membuat inovasi disini...!


NSI Forum Maintained By : Huzaiv Spaer

Tolong Promosikan situs ini agar ramai dikunjungi, apresiasi anda sangat dibutuhkan disini...
Ninja Saga Indonesia The Forum

tempat ngalor ngidul pemain NS Indonesia dari mana saja, keep rockin!

 Panggil Player NS yang anda kenal untuk bergabung disini, buat forum ini ramai

You are not connected. Please login or register

Basic Guide

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Basic Guide on Sun Apr 25, 2010 5:59 pm

Admin

avatar
Admin


Spoiler:
1.title Of The Topic
judul dari topik/thread yang ingin anda buat
2.Bold
untuk mempertebal huruf thread anda
3.Italic
untuk membuat Huruf anda menjadi miring/italic style
4.Underline
untuk membuat huruf anda digaris bawahi
5.Strike
untuk membuat huruf anda digaris
6.Left Margin
untuk meratakiri kan thread/post anda
7.Center Margin
untuk membuat thread/post anda rata tengah
8.Right Margin
untuk membuat thread/post anda rata kiri
9.Justified margin
untuk meratakan keseluruhan thread/post anda
10.List
untuk memunculkan simbol list pada thread/post anda
11.Ordered List
untuk menunculkan nomor urut pada thread/post anda
12.Insert A Line Break
memisahkan tulisan anda dengan garis
13.Quote
untuk meng-quote / menyalin kembali post sebelumnya
14.Code
untuk memunculkan raw data post anda
15.Insert A Table
memunculkan Table pada post anda
16.Host Image
mengupload gambar yang ingin anda tampilkan dan merubahnya dalam bentuk HTML
17.Image
mengupload gambar, carany gunakan format HTML yang didapat dari Host IMage tadi
18.Link
untuk memunculkan Link suatu situs yang anda ketik,
19.Flash
untuk memunculkan post dalam bentuk flash format
20.Video
menghosting Video yang ada dari UTube atau Dailymotion
21.Font Size
merubah besar-kecilnya tulisan anda
22.Font Colour
merubah warna Tulisan anda
23.Font Style
merubah jenis tulisan anda
24.Other
Fungsi fungsi lain seperti Index, Exponent, Spoiler, dll
25.Help/Bantuan
26.HTML Mode
27.Kotak Untuk Menulis Post anda
28.Emoticon

semoga membantu

View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net

2 FAQ (frequently Ask Question) on Mon May 31, 2010 9:03 pm

Admin

avatar
Admin
Q : mimin, gimana caranya masuk ke forum? perasaan gue udah isi id pass bener deh...
A : sesudah register diforum, cek email untuk verifikasi, biasanya muncul di inbox, walaupun kadang suka nyasar di Spam.

Q : gimana caranya munculin siggie/signature?
A : centang Lampirkan Signature sebelum menekan tombol Send

Q : apaan tuh yang dimaksud denga "keaktifan" sama "reputation" dibawah avatar gue?
A : keaktifan : poin yang anda kumpulkan ketika melakukan posting, setiap sub thread mempunyai nilai + berbeda-beda, sedangkan reputation adalah jumlah poin yang diberikan oleh member lain sebagai rasa terima kasih dengan post anda

to be add later

View user profile http://ns-indonesia.one-forum.net

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum